Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Рыбальское, поселок

$ 12 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Рыбальское, поселок
в «Агрус» - Садовое товарищество
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.463,35.152
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 235
Дата подачи\редактирования: 2019-11-13 11:57:08
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачное товарищество Агрус-1, за Самаровкой (конец проспекта Правды - направо). > Расстояние от пл.Островского 16 км. Маршрутка 159 - около 35 минут до дачи. > Площадь 5 соток (20^25 м). > Дом - 2 этажа,размер 4*8. Внутри дома дровяно-угольная печь, газовая плита на баллонах. По улице проходит газопровод (газовая магистраль проходит по улице, в дом газ не заведён), есть электричество. Вода - скважина на участке + летом централиз. водопровод ( река для полива). Хоз. постройка - сарай, душ, туалет - всё капитальное. На участке - виноград, 2 яблони и 2 груши. В стоимость входит строительный плитняк, внутри дома кровати, прочая мебель, холодильник. Имеются ручные и механизированные садовые инструменты , шланги и прочие полезности.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Рыбальском  80 000 $ 18 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика