Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Рыбальское, поселок

$ 12 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Рыбальское, поселок
в «Агрус» - Садовое товарищество

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.463,35.152
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 470
Дата подачи\редактирования: 2019-11-13 11:57:08


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачное товарищество Агрус-1, за Самаровкой (конец проспекта Правды - направо). > Расстояние от пл.Островского 16 км. Маршрутка 159 - около 35 минут до дачи. > Площадь 5 соток (20^25 м). > Дом - 2 этажа,размер 4*8. Внутри дома дровяно-угольная печь, газовая плита на баллонах. По улице проходит газопровод (газовая магистраль проходит по улице, в дом газ не заведён), есть электричество. Вода - скважина на участке + летом централиз. водопровод ( река для полива). Хоз. постройка - сарай, душ, туалет - всё капитальное. На участке - виноград, 2 яблони и 2 груши. В стоимость входит строительный плитняк, внутри дома кровати, прочая мебель, холодильник. Имеются ручные и механизированные садовые инструменты , шланги и прочие полезности.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Рыбальском  45 000 $ 20 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика