Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Рыбальское, поселок

$ 12 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Рыбальское, поселок
в «Агрус» - Садовое товарищество

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.463,35.152
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 911
Дата подачи\редактирования: 2019-11-13 11:57:08


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачное товарищество Агрус-1, за Самаровкой (конец проспекта Правды - направо). > Расстояние от пл.Островского 16 км. Маршрутка 159 - около 35 минут до дачи. > Площадь 5 соток (20^25 м). > Дом - 2 этажа,размер 4*8. Внутри дома дровяно-угольная печь, газовая плита на баллонах. По улице проходит газопровод (газовая магистраль проходит по улице, в дом газ не заведён), есть электричество. Вода - скважина на участке + летом централиз. водопровод ( река для полива). Хоз. постройка - сарай, душ, туалет - всё капитальное. На участке - виноград, 2 яблони и 2 груши. В стоимость входит строительный плитняк, внутри дома кровати, прочая мебель, холодильник. Имеются ручные и механизированные садовые инструменты , шланги и прочие полезности.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Рыбальское, поселок. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Рыбальском  80 000 $ 18 соток 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика