Продажа дачи за 12000 usd в (возле) Рыбальское, поселок

$ 12 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Рыбальское, поселок
в «Агрус» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.463,35.152
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1578
Дата подачи\редактирования: 2020-10-26 12:48:40


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дачное товарищество Агрус-1, за Самаровкой (конец проспекта Правды - направо). > Расстояние от пл.Островского 16 км. Маршрутка 159 - около 35 минут до дачи. > Площадь 5 соток (20^25 м). > Дом - 2 этажа,размер 4*8. Внутри дома дровяно-угольная печь, газовая плита на баллонах. По улице проходит газопровод (газовая магистраль проходит по улице, в дом газ не заведён), есть электричество. Вода - скважина на участке + летом централиз. водопровод ( река для полива). Хоз. постройка - сарай, душ, туалет - всё капитальное. На участке - виноград, 2 яблони и 2 груши. В стоимость входит строительный плитняк, внутри дома кровати, прочая мебель, холодильник. Имеются ручные и механизированные садовые инструменты , шланги и прочие полезности.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленый склон» 2 200 $ 5 соток Дом: 35 м2 
Дом в районе Северного  3 200 $ 6 соток Дом: 11 м2 
Дом в Самаровке «Весна» 13 800 $ 6 соток Дом: 25 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Как подобрать обувь для дачи Для того чтобы пребывание на даче приносило максимум удовлетворения от времени, проведенного с пользой, необходимо тщательно продумывать все вопросы, связанные с ее посещением.
Чек-лист при покупке квартиры: что нужно знать Покупка квартиры — это ответственное и непростое дело, которое требует внимания и знаний. Чтобы успешно заключить сделку и купить хорошую квартиру, вооружитесь чек-листом, составленным специалистами.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика