Продажа дачи за 12000 usd в (возле) Рыбальское, поселок

$ 12 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Рыбальское, поселок
в «Агрус» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.463,35.152
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1140
Дата подачи\редактирования: 2020-10-26 12:48:40


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дачное товарищество Агрус-1, за Самаровкой (конец проспекта Правды - направо). > Расстояние от пл.Островского 16 км. Маршрутка 159 - около 35 минут до дачи. > Площадь 5 соток (20^25 м). > Дом - 2 этажа,размер 4*8. Внутри дома дровяно-угольная печь, газовая плита на баллонах. По улице проходит газопровод (газовая магистраль проходит по улице, в дом газ не заведён), есть электричество. Вода - скважина на участке + летом централиз. водопровод ( река для полива). Хоз. постройка - сарай, душ, туалет - всё капитальное. На участке - виноград, 2 яблони и 2 груши. В стоимость входит строительный плитняк, внутри дома кровати, прочая мебель, холодильник. Имеются ручные и механизированные садовые инструменты , шланги и прочие полезности.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Рыбальском «Агрус» 3 000 $ 6 соток 
Дом в районе Северного  3 200 $ 6 соток Дом: 11 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
TehnoMix - Несоответствие характеристик товара - описанию на сайте, обман. После получения и опробования товара было установлено, что характеристики полученного товара - существенно не соответствуют описанию на сайте

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика