Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 12 000

  $ -500
Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Росинка-5» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.548,34.912
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 682
Дата подачи\редактирования: 2019-09-19 19:51:49


На дачном участке: гараж, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Кирпичный 2-х этажный дом площадью 90 кв.м с ж/б перекрытиями. Утепление, МПО, печное отопление и камин, с/у. Часть дома в состоянии ремонта. В доме большая кухня- гостиная, 2 жилые комнаты, открытая терасса на 2м этаже, гараж, погреб. Участок 7 соток. Рядом лес и несколько озер. К Донецкому шоссе по Полтавской трассе 6км. Цена 12000 у.е.




В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Родник» 4 500 $ 6 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 8 000 $ 15 соток 
Дом в Березановке, ж\м  17 000 $ 8 соток Дом: 50 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика