Продажа участкa за 40500 usd в (возле) Березановка, ж\м

$ 40 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м

Участок: 30 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.518,34.910
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 408
Дата подачи\редактирования: 2023-04-18 15:34:32

...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Предложение от собственника! Продам участок 30 соток в самом начале Обуховки возле судоходной р.Днепр,на улице Комсомольская. Цена за сотку.

Фото дачного участка:

Продам участок за 40500 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам участок за 40500 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 125 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Родник» 6 000 $ 7 соток 
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 30 000 $ 6 соток Дом: 66 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Как прочистить канализацию в ванной Не сливается вода в ванной. Что делать?

Таинственный снайпер терроризирует жителей ПодгородногоЖители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощьВ дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Рейдерство на дачах – как оно выглядит?Проектировщики вышли из СТ «Орбита» и присоединились к СТ «Заря». Дачники «Зари» ожидают действенную помощь от прокуратуры и других руководящих органов Днепропетровского района.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертаяДеревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
На дачу теперь можно оформить субсидиюДля получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах