Продам дачу за 12500 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 12 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Росинка-5» - Садовое товарищество
$ -1 000     

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.548,34.912
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 359
Дата подачи\редактирования: 2019-06-30 15:46:33
 

На дачном участке: гараж, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Кирпичный 2-х этажный дом площадью 90 кв.м с ж/б перекрытиями. Утепление, МПО, печное отопление и камин, с/у. Часть дома в состоянии ремонта. В доме большая кухня- гостиная, 2 жилые комнаты, открытая терасса на 2м этаже, гараж, погреб. Участок 7 соток. Рядом лес и несколько озер. К Донецкому шоссе по Полтавской трассе 6км. Цена 12500 у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 9 000 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Росинка-5» 12 000 $ 7 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м  17 500 $ 8 соток Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика