Продажа участкa за 10000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 10 000

  $ -2 000
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Самарское» - Дачный кооператив (охраняемом)

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.534,35.159
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 21
Дата подачи\редактирования: 2023-04-28 21:49:24


На дачном участке: сад, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок в Самаровке, в отличном динамично-развивающемся товариществе на Острове Самарский. Это отличное место для отдыха и жизни на берегу реки Самара. Участок земли - 4 сотки приватизированных( по документам) фактически больше. Огражден, ухожен. По участку проходит газ, свет, вода. До города 10-15 минут. На острове асфальтированные дороги, пляжи, береговая зона для отдыха, магазин, маршрутные такси. В Садовом Товариществе автоматические ворота для въезда, система видеонаблюдения и охранная сигнализация. Все для комфортного отдыха и жизни. Чистые оборудованные пляжи и детские площадки, рыбалка и отдых ждут вас. Стоимость продажи-- 10 тыс.у.е.

Фото дачного участка:

Продам участок за 10000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам участок за 10000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам участок за 10000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам участок за 10000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 Продам участок за 10000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: panel views instagram, your and to. - в Днепропетровской области. Всегда на dacha.dp.ua. Дачники выбирают для своих дач: Аукционы online читайте здесь. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Весна» 4 000 $ 5 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 4 800 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 5 500 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Рубин» 7 000 $ 4 сотки 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 8 000 $ 16 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки?Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Стяжка пола: цена своими руками и при заказе услугиУзнайте, какая цена обустройства стяжки своими руками и при заказе услуги у строительных бригад. Какой вариант выбрать и как это сделать.
Экологическая карта Днепропетровсой областиНаиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатуркеСекреты механической штукатурки
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за водуКоммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.