Продажа участкa за 10000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 10 000

  $ -2 000
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Самарское» - Дачный кооператив (охраняемом)

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.534,35.159
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1183
Дата подачи\редактирования: 2021-11-12 16:42:55


На дачном участке: сад, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок в Самаровке, в отличном динамично-развивающемся товариществе на Острове Самарский. Это отличное место для отдыха и жизни на берегу реки Самара. Участок земли - 4 сотки приватизированных( по документам) фактически больше. Огражден, ухожен. По участку проходит газ, свет, вода. До города 10-15 минут. На острове асфальтированные дороги, пляжи, береговая зона для отдыха, магазин, маршрутные такси. В Садовом Товариществе автоматические ворота для въезда, система видеонаблюдения и охранная сигнализация. Все для комфортного отдыха и жизни. Чистые оборудованные пляжи и детские площадки, рыбалка и отдых ждут вас. Стоимость продажи-- 10 тыс.у.е.

Фото дачного участка:

Продам участок за 10000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам участок за 10000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам участок за 10000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам участок за 10000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 Продам участок за 10000 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Самаровке «Самарское» 20 000 $ 5 соток Дом: 80 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Вибираємо небанальні подарунки на 8 березня Не бійтеся бути оригінальним і купувати незвичайні поздоровлення.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика