Продам участок в (возле)

$ 0

 Днепропетровская область, район,
в (возле)

Участок: сотки.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: ,
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления:
Дата подачи\редактирования:

... ...





В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика