Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 4 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Элеватор» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ +1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5379,34.7849
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1225
Дата подачи\редактирования: 2018-05-25 17:47:13
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дачный участок 5,76 сот., подведено электричество, 2 подсобных помещения: из красного кирпича (10 кв м) и шлакобетона (10 кв м, с кухонной печью), скважина, забор с воротами. До остановки 200 метров, рядом лес, река Орель. Право собственности, кадастровый номер. Продается по причине отсутствия здоровья для ухода за дачей.

Фото дачного участка:

Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 3 300 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 5 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 5 500 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 6 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 9 000 $ 5 соток Дом: 55 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Элеватор» 37 000 $ 11 соток Дом: 115 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика