Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское)

$ 3 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское)
в «Пчелка» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3576,35.3500
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 422
Дата подачи\редактирования: 2018-04-23 17:40:24
 

На дачном участке: подсобные помещения, огород, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Собственник срочно продаёт дачу в СТ Бджiлка (Пчёлка), остановка электрички 225 км (направление Днепр - Синельниково, около с. Первомайское), от ж/д станции и автобусной остановки 10-15 минут пешком. Участок 6 соток, ровный, огорожен со всех сторон сеткой-рабицей, дом 4-х уровневый: подвал, 1 этаж, 2 этаж и мансарда, кирпичный, 80 кв. м, размеры 5,20 м*6,20 м, недостроен. На участке много плодовых кустарников и деревьев: виноград, чёрная смородина, крыжовник, абрикос, груша, слива, кизил, боярышник и др. Летний водопровод. Электричество по границе участка. Рядом находится озеро для купания, магазин при входе в СНТ. Оплачены все текущие взносы за дачу. Полностью оформлены документы (приватизация, присвоение кадастрового номера, оценка). Общение - только SMS.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское). Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Первомайском, 225 км. ж д\ст «Дружба» 3 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика