Продам участок в (возле)

$ 0

 Днепропетровская область, район,
в (возле)
 

Участок: сотки.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: ,
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления:
Дата подачи\редактирования:
 
... ...





В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика