Продам дачу за 22000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 22 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в «Приднепровец» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -8 000     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 150 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.525,34.886
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1082
Дата подачи\редактирования: 2018-07-22 17:55:05
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Собственник!!! Продам дачу в элитном районе Обуховка, СТПриднепровец Дом находится на закрытой охраняемой территории! Дом построен из красного кирпича. Толщина стен 1.5 кирпича. В доме 2 этажа, 9 комнат, гараж, с/у в доме, баня в доме. участок 6 соток, ухоженный. Газ по улице. Ликвидная асфальтированная улица, достойные соседи в пешеходной доступности лес и река(250м). Дом можно использовать и как дачу, и как загородный дом для постоянного проживания. Находится в садовом товариществе.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 20 000 $ 6 соток Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Темповец» 25 000 $ 15 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика