Продам дачу за 20000 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 20 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Маяк» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 27 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.329,35.138
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 478
Дата подачи\редактирования: 2018-07-21 12:34:42
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Адрес: Cады Маяк. Рядом село Днепровское (бывший Ямбург). Дача находится в первом ряду на берегу реки Днепр. В пяти минутах ходьбы находится речка Сура с благоустроенным пляжем. Также недалеко есть кафе и небольшой магазин. Участок ровный, 6 соток. Дом требует ремонта. Участок приватизирован и имеет кадастровый номер. На дом имеется технический паспорт. Право собственности на дом и участок зарегистрировано в государственном реестре. Контактное лицо Елена +380677330685.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



[ До обновления: 121 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 000 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 3 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  5 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 15 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика