Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 4 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Ручеек» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3902,35.2003
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 512
Дата подачи\редактирования: 2018-07-24 11:01:57
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), ... ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в экологически чистом месте. Каждые 25 минут ходит локальная маршрутка от ж/м Приднепровск (6:00 – 19:30) – цена 5 грн. Дом из шлакоблока общей площадью 20 кв.м.: -Дата постройки 2010 г. -Материал постройки шлакоблок -Крыша профнастил -Высота потолков 2,10 м. -Погреб – вход из дома. Домик уютный, в хорошем ухоженном состоянии: -Всего три комнаты: кухня, прихожая, спальня -Есть вся мебель -Электрическая плита, холодильник -Отопление - буржуйка -Электричество подведено (круглый год) Ухоженный земельный участок – 6 соток: -Размеры 25х25 м. -Плодоносящий сад -Кусты смородины, крыжовника, виноград, яблони, вишня, черешня, авбрикос, слива. -Газон -Зона отдыха с мангалом




В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Чаплях «Довжик» 1 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Любимовке «Пищевик» 4 200 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 10 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика