Продам дачу за 25000 у.е. в (возле) Песчанка, поселок

$ 25 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка, поселок
в «Луч (Промінь)» - Садовое товарищество
$ -5 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.593,35.272
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 879
Дата подачи\редактирования: 2017-01-24 15:36:08
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам в с.Песчанка, с/т «Луч» дачу(свою) – газифицированный дом из белого кирпича 6,5х6,5 м, 2 этажа, 3 комнаты и кухня : 1-й этаж большая комната , кухня, с/у; 2-й этаж: две комнаты, душ.кабина,туалет,удобства- в доме и во дворе , газ, вода, канализация, отопление(евробатареи) - двухконтурный газовый котел и печка. Капитальный гараж 6,5х3,9 м, хозблок 5х1,5 м. Участок 6,2 сотки. Удобное расположение -150 м от остановки Маршруток – Песчанка(мелиоративное)-Новый центр (Днепропетровск).




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 2 500 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Песчанке, возле Гудзона  3 200 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 9 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 17 500 $ 10 соток Дом: 90 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика