Продажа участкa за 20000 usd в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 20 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

Участок: 29 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.526,34.882
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 269
Дата подачи\редактирования: 2020-10-06 18:20:44

...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
29 соток (2 сопредельных участка) под строительство в Обуховке (Кировское). 6км до города. Дорога асфальтированная. Очень удобное месторасположение. Рядом все - детский сад, школа, детская площадка, магазин, река. Цена 20 000 у.е. Торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 20000 usd в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 1 Продам участок за 20000 usd в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 2 Продам участок за 20000 usd в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 7 100 $ 7 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 10 000 $ 15 соток 
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Темп» 60 000 $ 10 соток Дом: 143 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Чек-лист при покупке квартиры: что нужно знать Покупка квартиры — это ответственное и непростое дело, которое требует внимания и знаний. Чтобы успешно заключить сделку и купить хорошую квартиру, вооружитесь чек-листом, составленным специалистами.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика