Продам дачу за 6500 у.е. в (возле) Сурско-Литовское, поселок

$ 6 500

  $ -500
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурско-Литовское, поселок
в «Орбита-1» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 59 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.341,34.961
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 397
Дата подачи\редактирования: 2018-07-06 12:27:38


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом – двухэтажный,кирпичный, размером 6,17× 6,23 м. с крыльцом 1,67× 1,61 м. Фундамент дома – монолитный бетон. Крыша покрыта шифером с проложенным под ним покрытием из толи. Крыша оборудована водосливами. Входная дверь в дом – металлическая. Во всех оконных проёмах дома установлены металлические решетки.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 1 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Мирном «Ренет» 600 $ 6 соток Дом: 4 м2 
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 2 400 $ 6 соток Дом: 20 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика