Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Перемога, село

$ 2 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перемога, село
в «Рассвет-1» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ +100     

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6231,35.0702
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1185
Дата подачи\редактирования: 2019-05-20 15:57:28
 
... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участк 10 соток (вторая линия от воды(канал).сел Перемога недалеко от Подгороднего . Приватизирован. Кадастровый номер 1221411000:01:092:0101 . Цена 2500 у.е . тел. 067-45-15-513 Ирина




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Первоцвет» 1 000 $ 7 соток  Подробнее
Участок в селе Перемога «Подгородное» 2 200 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика