Продам участок в (возле)

$ 0

 Днепропетровская область, район,
в (возле)
 

Участок: сотки.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: ,
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления:
Дата подачи\редактирования:
 
... ...





В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика