Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 6 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Орешек-2» - Дачный кооператив (охраняемом)
$ -1 000     

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3869,35.1570
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 379
Дата подачи\редактирования: 2018-10-01 17:16:18
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок 4 сотки, левый берег Днепра между посёлками Чапли и Любимовка есть развязка ходят маршрутки. Кооператив Орешек-2 Любимовский район, 5 км от Приднепровска. Рядом с участком, берег Днепра. Хоз двор, туалет, сарай, душевая кабинка. Кустарники и садовые деревья. Есть стоянка для автомобиля, так же можно сделать стоянку для второго автомобиля. Мебель есть. Состояние внутри дома жилое. Электричество круглый год. Кадастровый номер на участок оформлен. Торг уместен реальному покупателю, без посредников.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Чаплях «Довжик» 1 000 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика