Продам участок за 18000 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 18 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Ягодка» - Садовое товарищество

Участок: 13 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.315,35.05
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 206
Дата подачи\редактирования: 2020-10-02 13:21:28

...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок в ДК Ягодка, с.Антоновка ( Антоновские ставки) сразу за поворотом с Запорожского шоссе в с.Волоское. До ж/м Тополь 15 км. Участок находиться на берегу живописного озера, рядом рыбацкий городок, лессовой массив, очень живописное место. По документам участок 13 соток, по факту 40 соток. Уникальная возможность организовать свой бизнес ( рыбалка, отдых, кемпинг и т.д. ) или устроить семейный уголок для своей семьи, близких, друзей, в тихом, прекрасном месте.

Фото дачного участка:

Продам участок за 18000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам участок за 18000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Ягодка» 750 $ 6 соток 
Дом в Червоном садке «Сады Прогресса» 3 000 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Участок в Братском  8 000 $ 10 соток 
Участок в Антоновке «Надежда (Надія)» 11 000 $ 9 соток 
Дом в Червоном садке «Связист» 15 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Участок в Братском  99 000 $ 30 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика