Продам дачу за 13500 у.е. в (возле) Перше травня, село

$ 13 500

  $ -1 000
Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перше травня, село
в «Первомай» - Садовое товарищество

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 105 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3238,35.1727
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1602
Дата подачи\редактирования: 2019-11-03 16:52:31


На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Душевая и туалет в доме. река Днепр в 40 м, первая линия дач на берегу Днепра. До пляжа 50 м.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 13500 у.е.  в (возле) Перше травня, село. Фото 1 Продам дачу за 13500 у.е.  в (возле) Перше травня, село. Фото 2 Продам дачу за 13500 у.е.  в (возле) Перше травня, село. Фото 3 Продам дачу за 13500 у.е.  в (возле) Перше травня, село. Фото 4 Продам дачу за 13500 у.е.  в (возле) Перше травня, село. Фото 5 



[ До обновления: 24 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Перше травня «Первомай» 9 500 $ 5 соток Дом: 75 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: полное описание - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика