Продам дачу за 13500 у.е. в (возле) Перше травня, село

$ 13 500

  $ -1 000
Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перше травня, село
в «Первомай» - Садовое товарищество

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 105 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3238,35.1727
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1547
Дата подачи\редактирования: 2019-11-03 16:52:31


На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Душевая и туалет в доме. река Днепр в 40 м, первая линия дач на берегу Днепра. До пляжа 50 м.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 13500 у.е.  в (возле) Перше травня, село. Фото 1 Продам дачу за 13500 у.е.  в (возле) Перше травня, село. Фото 2 Продам дачу за 13500 у.е.  в (возле) Перше травня, село. Фото 3 Продам дачу за 13500 у.е.  в (возле) Перше травня, село. Фото 4 Продам дачу за 13500 у.е.  в (возле) Перше травня, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Перше травня «Первомай» 9 500 $ 5 соток Дом: 75 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: полное описание - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика