Продам дачу в (возле) село Хуторское

$ 5 000

 Днепропетровская область,
в (возле) село Хуторское
 

Участок: 80 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 44 м2.
От г. Днепр: 34 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.7278306,34.7219673
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 173
Дата подачи\редактирования: 2018-11-04 17:46:46
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, скважина, ... ...


Дополнительное описание дачи:
80 соток приватизированной земли в Хуторском, Петриковский район, дом 44 кв.м, газ, свет подведены, вода-скважина. Туалет на улице, есть возможность сделать санузел в доме. Отопление-газовый коллектор. Капитальный гараж, летняя кухня, сарай - из шлакоблока. Молодой сад из 250 шт. низкорослой черешни возрастом 3 года и 350 шт. сортового персика того же возраста. 40 км от Днепра по отличной трассе. Живописные места не оставят Вас равнодушными в любое время года - не далеко р.Орель, смешанный лес, Голубые озера. Интересный объект для бизнеса с привлекательной ценой 5000 у.е. Услуги риелтора оплачивает собственник!




В радиусе 10.2 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (запад)  10 000 $ 21 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Что предоставит казино Космолот Для тренировок на игровом ресурсе предложены бесплатные версии игровых автоматов, при этом не потребуется проходить регистрацию в игровом заведении.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика