Продам дачу в (возле) село Хуторское

$ 5 000

 Днепропетровская область,
в (возле) село Хуторское

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 80 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 44 м2.
От г. Днепр: 34 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.7278306,34.7219673
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 358
Дата подачи\редактирования: 2019-09-19 12:11:08


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, скважина, ... ...

Дополнительное описание дачи:
80 соток приватизированной земли в Хуторском, Петриковский район, дом 44 кв.м, газ, свет подведены, вода-скважина. Туалет на улице, есть возможность сделать санузел в доме. Отопление-газовый коллектор. Капитальный гараж, летняя кухня, сарай - из шлакоблока. Молодой сад из 250 шт. низкорослой черешни возрастом 3 года и 350 шт. сортового персика того же возраста. 40 км от Днепра по отличной трассе. Живописные места не оставят Вас равнодушными в любое время года - не далеко р.Орель, смешанный лес, Голубые озера. Интересный объект для бизнеса с привлекательной ценой 5000 у.е. Услуги риелтора оплачивает собственник!




В радиусе 11.0 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Янтарный» 2 000 $ 6 соток Дом: 7 м2 
Участок в Баловке  6 000 $ 4 сотки 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 12 000 $ 6 соток Дом: 57 м2 
Дом в Баловке  45 000 $ 50 соток Дом: 67 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика