Продам дачу в (возле) село Хуторское

$ 5 000

 Днепропетровская область,
в (возле) село Хуторское
 

Участок: 80 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 44 м2.
От г. Днепр: 34 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.7278306,34.7219673
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 102
Дата подачи\редактирования: 2018-11-04 17:46:46
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, скважина, ... ...


Дополнительное описание дачи:
80 соток приватизированной земли в Хуторском, Петриковский район, дом 44 кв.м, газ, свет подведены, вода-скважина. Туалет на улице, есть возможность сделать санузел в доме. Отопление-газовый коллектор. Капитальный гараж, летняя кухня, сарай - из шлакоблока. Молодой сад из 250 шт. низкорослой черешни возрастом 3 года и 350 шт. сортового персика того же возраста. 40 км от Днепра по отличной трассе. Живописные места не оставят Вас равнодушными в любое время года - не далеко р.Орель, смешанный лес, Голубые озера. Интересный объект для бизнеса с привлекательной ценой 5000 у.е. Услуги риелтора оплачивает собственник!




В радиусе 10.2 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (запад)  10 000 $ 21 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика