Продам дачу за 4800 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 4 800

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 24 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3679,34.9982
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1046
Дата подачи\редактирования: 2017-02-16 13:16:56
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4800 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 1 Продам дачу за 4800 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 2 Продам дачу за 4800 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Механизатор» 4 500 $ 6 соток Дом: 15 м2  Подробнее
Участок в Новоалександровке  12 000 $ 14 соток  Подробнее
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 12 500 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика