Продам дачу за 2300 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 2 300

  $ +500
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Фантазия» - Садовое товарищество

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4787476,34.8347760
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2361
Дата подачи\редактирования: 2020-04-03 19:47:40


На дачном участке: туалет, душевая, сад, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Сухачевке 6,52 сот. домик шлакоблочный, крыша железная, 25 кв.м. (16,5 кв.м. комната, 8,5 кв.м. кухня, под кухней погреб) Травяной газон (грядок нет), улица тупиковая, вода поливная и рядом колодцы. Дущ,туалет. 10-15 мин. до тупика маршрутки. В комплекте с мебелью, холодильником, газовыми печкой и баллоном...требуется ремонт. ТОРГ УМЕСТЕН.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2300 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 2300 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Фантазия» 3 500 $ 7 соток Дом: 35 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Центральная дорога через СТ Курган Мощение обочин плиткой позволит существенно сэкономить средства по сравнению с полным и даже частичным асфальтированием.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика