Продам дачу за 2700 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 2 700

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Фантазия» - Садовое товарищество
$ -300     

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4787476,34.8347760
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2402
Дата подачи\редактирования: 2019-04-06 11:47:20
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Сухачевке 6,52 сот. домик шлакоблочный, крыша железная, 25 кв.м. (16,5 кв.м. комната, 8,5 кв.м. кухня, под кухней погреб) Травяной газон (грядок нет), улица тупиковая, вода поливная и рядом колодцы. Дущ,туалет. 10-15 мин. до тупика маршрутки. В комплекте с мебелью, холодильником, газовыми печкой и баллоном... ТОРГ УМЕСТЕН.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 



[ До обновления: 35 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  1 500 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Сухачевке  1 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сухачевке «Затишок» 3 800 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Электрик-1» 5 800 $ 10 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке «Фантазия» 6 000 $ 7 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика