Продам дачу за 2700 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 2 700

  $ -300
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Фантазия» - Садовое товарищество

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4787476,34.8347760
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 577
Дата подачи\редактирования: 2019-04-06 11:47:20


На дачном участке: туалет, душевая, сад, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Сухачевке 6,52 сот. домик шлакоблочный, крыша железная, 25 кв.м. (16,5 кв.м. комната, 8,5 кв.м. кухня, под кухней погреб) Травяной газон (грядок нет), улица тупиковая, вода поливная и рядом колодцы. Дущ,туалет. 10-15 мин. до тупика маршрутки. В комплекте с мебелью, холодильником, газовыми печкой и баллоном... ТОРГ УМЕСТЕН.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  1 500 $ 10 соток 
Дом в Таромском «Электрик-1» 5 800 $ 10 соток Дом: 24 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика