Продам дачу за 10500 у.е. в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)

$ 10 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)
в «Крымское урочище» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 55 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.498,35.143
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1105
Дата подачи\редактирования: 2018-03-03 11:55:16
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в черте города, СТ Крымское урочище, 4 км от пр. Правды по ул. Байкальская. Участок 8 соток. Дом кирпичный, 55 м2, 2 этажа. Вода - поливочная. Скважина питьевой воды нуждается в восстановлении. На участке прекрасный плодоносящий сад, виноград, цветы, кустарники. Рядом река - пляж, рыбалка. Отличное место для отдыха Весь пакет документов.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10500 у.е.  в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный). Фото 1 Продам дачу за 10500 у.е.  в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный). Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 5 500 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Шевченко «Локомотив» 6 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 6 800 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика