Продам дачу за 6500 у.е. в (возле) Шевченко, поселок

$ 6 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Шевченко, поселок
в «Локомотив» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4988,35.1390
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1135
Дата подачи\редактирования: 2018-11-09 23:35:25
 

На дачном участке: сад, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в черте города, Самарский район (район пос. Шевченко, тупик маршрутки 98, дач кооператив Локомотив). Участок - 7 соток(см. план). Приватизирован, есть кадастровый номер. Забор, старенький сад. Электричество круглогодично, полив по графику три раза в неделю. Дачный кооператив охраняется круглосуточно весь год, вторая дача от сторожки. Надежный одноэтажный дом (площадь 5*4(м) - больше, чем у большинства дач в этом кооперативе) требует внутреннего ремонта. Две небольшие комнаты: кухня-прихожая и спальня. Есть старенький сад. До р.Самара - 10 мин прогулочным шагом, до маршрутки №98 и электрички тоже. До маршруток пос. Серверного 20 мин через лесок. До центра 25-30 мин машиной. Смотрите фото домика, улицы и самого участка, план домика в фотографиях.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 1 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 2 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 3 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 4 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Клубничка» 12 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Стеновик» 14 500 $ 4 сотки Дом: 110 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика