Продам дачу за 6500 у.е. в (возле) Шевченко, поселок

$ 6 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Шевченко, поселок
в «Локомотив» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4988,35.1390
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1094
Дата подачи\редактирования: 2018-11-09 23:35:25
 

На дачном участке: сад, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в черте города, Самарский район (район пос. Шевченко, тупик маршрутки 98, дач кооператив Локомотив). Участок - 7 соток(см. план). Приватизирован, есть кадастровый номер. Забор, старенький сад. Электричество круглогодично, полив по графику три раза в неделю. Дачный кооператив охраняется круглосуточно весь год, вторая дача от сторожки. Надежный одноэтажный дом (площадь 5*4(м) - больше, чем у большинства дач в этом кооперативе) требует внутреннего ремонта. Две небольшие комнаты: кухня-прихожая и спальня. Есть старенький сад. До р.Самара - 10 мин прогулочным шагом, до маршрутки №98 и электрички тоже. До маршруток пос. Серверного 20 мин через лесок. До центра 25-30 мин машиной. Смотрите фото домика, улицы и самого участка, план домика в фотографиях.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 1 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 2 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 3 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 4 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Клубничка» 12 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика