Продам участок в (возле)

$ 0

 Днепропетровская область, район,
в (возле)

Участок: сотки.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: ,
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления:
Дата подачи\редактирования:

... ...





В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика