Продам дачу за 1500 у.е. в (возле) Орловщина, село (север)

$ 1 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (север)
в «Медик-1» - Дачный кооператив (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Площадь дома: 16 м2.
От г. Днепр: 28 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6570,35.3717
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1113
Дата подачи\редактирования: 2016-08-24 22:32:36
 

На дачном участке: сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам любимую дачу в с.Орловщина с металлическим домиком (кухня+комната), дачный кооператив Медик-1. Экологически чистый район (рядом р.Самара и сосновый лес). Дачный участок ровный, ухоженный, площадь 7 сот.,на центральной улице кооператива. В домик проведен свет (новый электронный счетчик), на территории участка в 2015 году пробурена новая пластиковая скважина (полив от эл.мотора или колонки). Участок огорожен со всех сторон, заезд для машины. Плодоносящий молодой сад (груша, черешни, абрикосы, нектарин, персики, вишня), молодой виноградник (8 сортов), 20 кустов смородины, клубника, земляника, малина, 2 больших цветника (от первых подснежников, крокусов... до роз и сортовых хризантем). Рядом с дачным кооп.проходят маршрутки (Днепропетровск, Новмосковск, Орловщина, Черкасский. Соседи хор

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 1 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 2 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 3 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 4 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 5 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Орловщине (центр)  8 500 $ 28 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Участок в Орловщине (север)  18 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика