Продам участок в (возле)

$ 0

 Днепропетровская область, район,
в (возле)
 

Участок: сотки.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: ,
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления:
Дата подачи\редактирования:
 
... ...





В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика