Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 7 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Строитель (Будівельник)» - Дачный кооператив (охраняемом)
$ +500     

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 46 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5610,35.1239
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 893
Дата подачи\редактирования: 2019-05-12 21:53:39
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Садоводческое товарищество «Строитель». Не приватизирована. Садоводческая книжка. Переоформление в дачном кооперативе путем вступления в члены садоводческого общества. На участке двух этажный домик (установлена охранная сигнализация), фруктовый плодоносящий сад, частично газон, место для стоянки четырех автомобилей. Водопровод, вода для бытовых нужд на улице из колонки. Свет круглый год, освещение на улице, асфальт. Рядом река Кильчень, новый закрытый пляж с завозным песком для отдыха с детками, места для рыбалки. Живописное тихое место, в летний период ходят маршрутки до центра. Приветливые соседи. Своя.Просмотры в рабочие дни после 17:00 или в выходные. Возможна аренда на лето по стоимости 2000 грн./мес.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Днепровец» 2 700 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Самаровке «Днепровец» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Кильчень» 19 000 $ 6 соток Дом: 65 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ранет» 19 000 $ 6 соток Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Кильчень» 21 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 30 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Кильчень» 40 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: вот такую - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для дома Оптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Область применения и особенности эксплуатации бензогенераторов Данная статья описывает область применения и особенности эксплуатации бензиновых генераторов.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика