Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 7 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Строитель (Будівельник)» - Дачный кооператив (охраняемом)
$ -500     

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 46 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5610,35.1239
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1750
Дата подачи\редактирования: 2018-09-02 22:48:31
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Садоводческое товарищество «Строитель». Не приватизирована. Садоводческая книжка. Переоформление в дачном кооперативе путем вступления в члены садоводческого общества. На участке двух этажный домик (установлена охранная сигнализация), фруктовый плодоносящий сад, частично газон, место для стоянки четырех автомобилей. Водопровод, вода для бытовых нужд на улице из колонки. Свет круглый год, освещение на улице, асфальт. Рядом река Кильчень, новый закрытый пляж с завозным песком для отдыха с детками, места для рыбалки. Живописное тихое место, в летний период ходят маршрутки до центра. Приветливые соседи. Своя.Просмотры в рабочие дни после 17:00 или в выходные. Возможна аренда на лето по стоимости 2500 грн./мес.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



[ До обновления: 77 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Подгородном «Радуга» 2 100 $ 10 соток Дом: 15 м2  Подробнее
Участок в Самаровке «Днепровец» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Агросоюз» 5 800 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Ермолаевке, Подгородного  9 500 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 10 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 10 000 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в Самаровке «Лаванда» 10 700 $ 14 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Урожай» 18 000 $ 8 соток Дом: 45 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 35 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика