Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Новое, село

$ 4 000

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Новое, село
в «Петровец-2» - Садовое товарищество

Участок: 8 соток.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.388,34.841
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 106
Дата подачи\редактирования: 2020-10-14 20:27:23


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, скважина, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача находится обл.Днепропетровская п. Шевченко кооператив Петровец-2ехать в сторону г.Каменское. Участок №470.. 8 соток, огорожен, рядом есть ставок, на участке находятся молодые плодоносящие деревья. А также есть вагончик прибалтийский и рядом вагончик для хоз инвентаря. Собственник.

Фото дачного участка:

Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Новое, село. Фото 1 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Новое, село. Фото 2 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Новое, село. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 6.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 200 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Участок в районе станции Сурское «Сура» 1 500 $ 8 соток 
Участок в Сурско-Клевцовом «Рассвет (Свiтанок)» 2 300 $ 4 сотки 
Участок в Диевке-2, ж\м  3 000 $ 10 соток 
Участок в Ясном, на 175 км. ж д\ст  3 000 $ 10 соток 
Участок в Краснополье, ж\м  3 000 $ 10 соток 
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2 
Участок в Краснополье, ж\м  4 500 $ 9 соток 
Участок в Сухачевке  6 000 $ 15 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика