Продам дачу за 7500 у.е. в (возле) Новое, село

$ 7 500

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новое, село
в «Петровец-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.388,34.841
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 505
Дата подачи\редактирования: 2019-12-18 16:31:47


На дачном участке: туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Дом шлакоблок внутри вагонка под ламинат бойлер скважина туалет душевая в доме.хозблок парковка авто рядом лес 2 ставка.огород капельном поливе.электр постоянно рядом живут круглый год.продажа в связи с покупкой квартиры.фото скину на вайбер




В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новом «Барвинок» 4 000 $ 10 соток Дом: 10 м2 
Дом в Новом  55 000 $ 12 соток Дом: 150 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика