Продам дачу за 12500 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 12 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 56 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.368,34.999
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 897
Дата подачи\редактирования: 2018-08-31 01:07:34
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дача в городе. Конец героев сталинрада. Можно жить круглогодично. Свет, вода в доме, на все есть счётчики, асфальтированный подъезд, Рядом тупик 136 маршрутки. дом 2 этажа, сан узел в доме. с не оконченным ремонтом ( новая проводка, гипсокартон, стены утеплены мин. ватой, кафель в сан узле). везде большие металопластиковые окна. Участок 7 соток ровный. По улице есть кафе, соседи живут круглый год.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Механизатор» 4 500 $ 6 соток Дом: 15 м2  Подробнее
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 5 100 $ 6 соток Дом: 18 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Ковш для экскаватора погрузчика навесное оборудование для погрузчиков и экскаваторов. - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика