Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) Старые Кодаки, поселок

$ 3 000

  $ -200
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Старые Кодаки, поселок
в «Днепр-1» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 8 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.387,35.103
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1193
Дата подачи\редактирования: 2019-05-18 15:01:09


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, имеется газ, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в СТ Днепр-1. Приватизированный участок 6 соток в 2 км от ж/м Победа-6. Сад, хозпостройки, вода, подведено электричество, газ, кадастровый номер.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 1 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 2 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 3 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 400 $ 12 соток 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 9 000 $ 8 соток Дом: 49 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 16 000 $ 9 соток Дом: 36 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: подробное описание - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика