Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Горизонт» - Дачный кооператив
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3339,35.1347
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 111
Дата подачи\редактирования: 2017-08-06 21:58:38
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Прекрасное место для отдыха. В 10 мин. ходьбы от дачи находится благоустроенный пляж с кафе и парковкой ( место устья р.Днепр и Сура)




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 000 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 3 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  5 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 15 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика