Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Горизонт» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3339,35.1347
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 307
Дата подачи\редактирования: 2017-08-06 21:58:38


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Прекрасное место для отдыха. В 10 мин. ходьбы от дачи находится благоустроенный пляж с кафе и парковкой ( место устья р.Днепр и Сура)




В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 2 500 $ 6 соток 
Дом в районе понтонного моста «Солнечный-2» 24 000 $ 8 соток Дом: 70 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Семена сахарной свеклы: от чего зависит сахаристость и другие свойства продукта Самыми популярными остаются сорта урожайно-сахаристой группы. Их принято выращивать не только для получения сахара, но и для готовки.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика