Продам участок за 300 у.е. в (возле) Синельниково, город

$ 300

  $ -300
Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Синельниково, город
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 35 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3223658,35.5700177
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2257
Дата подачи\редактирования: 2019-05-23 21:09:40


На дачном участке: туалет, душевая, огород, место для парковки автомобиля, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Для продажи хороший вариантов дачного участка (6 соток). Рядом лесополоса, дальше - лес. Ставок с ключевыми источниками. Изумительный воздух. Соловьи. Синельниковский район. 50 км от центра Днепропетровска. Звоните, приезжайте. Это просто ПРАЗДНИК какой-то (с)



Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика