Продам участок за 300 у.е. в (возле) Синельниково, город

$ 300

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Синельниково, город
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -300     

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 35 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3223658,35.5700177
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1040
Дата подачи\редактирования: 2018-07-26 13:52:03
 

На дачном участке: туалет, душевая, огород, место для парковки автомобиля, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Для продажи хороший вариантов дачного участка (6 соток). Рядом лесополоса, дальше - лес. Ставок с ключевыми источниками. Изумительный воздух. Соловьи. Синельниковский район. 50 км от центра Днепропетровска. Звоните, приезжайте. Это просто ПРАЗДНИК какой-то (с)

Фото дачного участка:

Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Синельниково, город. Фото 1 Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Синельниково, город. Фото 2 Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Синельниково, город. Фото 3 



[ До обновления: 136 мин ]


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика