Продам участок за 300 у.е. в (возле) Синельниково, город

$ 300

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Синельниково, город
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -300     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 35 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3223658,35.5700177
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1954
Дата подачи\редактирования: 2019-05-23 21:09:40
 

На дачном участке: туалет, душевая, огород, место для парковки автомобиля, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Для продажи хороший вариантов дачного участка (6 соток). Рядом лесополоса, дальше - лес. Ставок с ключевыми источниками. Изумительный воздух. Соловьи. Синельниковский район. 50 км от центра Днепропетровска. Звоните, приезжайте. Это просто ПРАЗДНИК какой-то (с)

Фото дачного участка:

Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Синельниково, город. Фото 1 Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Синельниково, город. Фото 2 Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Синельниково, город. Фото 3 



В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика