Продам участок за 300 у.е. в (возле) Синельниково, город

$ 300

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Синельниково, город
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -300     

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 35 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3223658,35.5700177
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1155
Дата подачи\редактирования: 2018-07-26 13:52:03
 

На дачном участке: туалет, душевая, огород, место для парковки автомобиля, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Для продажи хороший вариантов дачного участка (6 соток). Рядом лесополоса, дальше - лес. Ставок с ключевыми источниками. Изумительный воздух. Соловьи. Синельниковский район. 50 км от центра Днепропетровска. Звоните, приезжайте. Это просто ПРАЗДНИК какой-то (с)

Фото дачного участка:

Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Синельниково, город. Фото 1 Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Синельниково, город. Фото 2 Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Синельниково, город. Фото 3 



[ До обновления: 53 мин ]


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика