Продам участок за 300 у.е. в (возле) Синельниково, город

$ 300

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Синельниково, город
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -300     

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 35 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3223658,35.5700177
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 784
Дата подачи\редактирования: 2018-07-26 13:52:03
 

На дачном участке: туалет, душевая, огород, место для парковки автомобиля, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Для продажи хороший вариантов дачного участка (6 соток). Рядом лесополоса, дальше - лес. Ставок с ключевыми источниками. Изумительный воздух. Соловьи. Синельниковский район. 50 км от центра Днепропетровска. Звоните, приезжайте. Это просто ПРАЗДНИК какой-то (с)

Фото дачного участка:

Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Синельниково, город. Фото 1 Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Синельниково, город. Фото 2 Продам участок за 300 у.е.  в (возле) Синельниково, город. Фото 3 



[ До обновления: 115 мин ]


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика