Продам дачу за 3100 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 3 100

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
$ +100     

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.352,35.133
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2461
Дата подачи\редактирования: 2019-04-15 11:07:59
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу рядом с г. Днепр тихое и спокойное место, рядом с городом – 5 км от Аэропорта,10 км от Тополя)9 км по отличной дороге,1 км по насыпной, 6,4 соток приватизированной земли. Весь участок на склоне. Домик( 6Х4)х2, на двух уровнях с сараем и погребом. Фруктовые деревья, земля под овощные в виде террас. Вода поливная и электричество

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3100 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 3100 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам дачу за 3100 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам дачу за 3100 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам дачу за 3100 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Ракшевке «Прогресс» 2 700 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Волосском «Содружество» 3 000 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Ракшевке  3 500 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика