Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 3 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
$ -400     

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.352,35.133
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1442
Дата подачи\редактирования: 2018-10-09 12:54:56
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу рядом с г. Днепр тихое и спокойное место, рядом с городом – 5 км от Аэропорта,10 км от Тополя)9 км по отличной дороге,1 км по насыпной, 6,4 соток приватизированной земли. Весь участок на склоне. Домик( 6Х4)х2, на двух уровнях с сараем и погребом. Фруктовые деревья, земля под овощные в виде террас. Вода поливная и электричество

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



[ До обновления: 166 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 000 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика