Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 3 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
$ -400     

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.352,35.133
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1595
Дата подачи\редактирования: 2018-10-09 12:54:56
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу рядом с г. Днепр тихое и спокойное место, рядом с городом – 5 км от Аэропорта,10 км от Тополя)9 км по отличной дороге,1 км по насыпной, 6,4 соток приватизированной земли. Весь участок на склоне. Домик( 6Х4)х2, на двух уровнях с сараем и погребом. Фруктовые деревья, земля под овощные в виде террас. Вода поливная и электричество

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 000 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика