Продам дачу за 20000 у.е. в (возле) Николаевка, поселок

$ 20 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Николаевка, поселок
в «Мечта (Мрія)» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 11 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 60 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5320,34.7247
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1338
Дата подачи\редактирования: 2019-07-24 19:25:39
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
На летний период сдаю свою дачу со всеми удобствами в доме (новострой) на 2-3 недели. Близость к Каменскому. В р-не с.Николаевка. 7х10 м2, год постройки 2009, 2 комнаты + кухня-гостиная, потолки 2.8м, 5 спальных мест, большой санузел, вода хол. и горячая в кухне и в санузле, бойлер, окна МПО, решетки, москитные сетки. Дом из ракушняка, сверху белый кирпич, крыша из металочерепицы, капитальный навес 2.5 х 4 м. с пластиковой мебелью, летний душ. Все безопасно, на электричестве (эл\плитка, эл/ чайник, СВЧ, большой холодильник, телевизор (Т2, все укр.каналы). Участок 12 соток, еврозабор с трех сторон, рабица с соседями (один сосед, порядочные люди). До речки 5 мин. Рядом остановка автобуса (на Днепродзержинск и на Петриковку), сосновый лес, озеро. сдаю 1000 грн неделя + эл-во

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Николаевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Николаевка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Николаевка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Николаевка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Николаевка, поселок. Фото 5 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Янтарный» 2 000 $ 6 соток Дом: 7 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Шахтер» 4 000 $ 4 сотки Дом: 21 м2  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 5 500 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Баловке  6 000 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Партизанском (запад)  10 300 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Баловке  11 000 $ 5 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Коминтерновец» 12 000 $ 6 соток Дом: 57 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 14 500 $ 5 соток Дом: 95 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 28 000 $ 9 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 30 000 $ 4 сотки Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 65 000 $ 24 соток Дом: 105 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика