Продажа участкa за 6000 usd в (возле) Березановка, ж\м

$ 6 000

  $ -1 000
Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Родник» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 7 соток.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.543,34.921
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1174
Дата подачи\редактирования: 2023-08-09 11:52:00


На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок 7 соток, в черте города с/т Родник. Участок ровный. На участке плодоносящий сад, кустарники, клубника, место под огород. На участке металлическая будка 2*4 м, погреб, скважина, емкость для полива воды 3 м.куб. В 3х минутах ходьбы остановка маршруток, магазин, сосновый лес. Идеальный вариант для постройки дома. В 50 м городская вода, газ, электричество, интернет.

Фото дачного участка:

Продам участок за 6000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам участок за 6000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам участок за 6000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам участок за 6000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам участок за 6000 usd в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: На http://www.mtpack-torg.ru тент садовый с люверсами. - в Днепропетровской области. Всегда на dacha.dp.ua. Дачники выбирают для своих дач: Баночки стеклянные там. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 57 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 4 500 $ 6 соток 
Дом в Березановке, ж\м «Тополь» 6 300 $ 6 соток Дом: 75 м2 
Участок в Березановке, ж\м  40 500 $ 30 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

У жителей Кировского украли прудБез суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Різновиди невеликих сонячних електростанційБудь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Переоформление дачных и садовых домов в жилыеМеханизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Экологическая карта Днепропетровсой областиНаиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Природный заповедник заваливают мусоромО какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!