Продажа дачи за 16000 usd в (возле) Березановка, ж\м

$ 16 000

  $ +1 000
Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Родник» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 25 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.543,34.921
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 954
Дата подачи\редактирования: 2020-05-27 22:29:07


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в Березановке Кипричный дом пл. 25 кв.м на участке в 6,1 с. В доме с/у, кухня и две комнаты. Отопление электрическое( 380V день, ночь) СТ Родник, напротив санатория Лесной. Вода централизованная +скважина. Ухоженный домик и участок. На участке гараж с ямой, сарай, погреб, теплицы, навес на 2 авто, тротуарная плитка. В пешей доступности Кировский лес и несколько озер. Черта города, есть возможность прописки. К Донецкому шоссе 7 км. Цена 16000 у.е.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://podolskiparus.com.ua/nomera/dvuhmestnyy-nomer-s-1-dvuspalnoy-krovatyu/ - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 7 100 $ 7 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 10 000 $ 15 соток 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Под Днепром местные жители перекрыли течение р. Орель Мы уничтожаем то, что дала природа, потом удивляемся почему нет дождей, почему засуха, нет урожая, почему меняется климат не в лучшую сторону.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика