Продам дачу за 15000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 15 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Родник» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 25 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.543,34.921
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 128
Дата подачи\редактирования: 2020-03-20 13:42:29


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в Березановке Кипричный дом пл. 25 кв.м на участке в 6,1 с. В доме с/у, кухня и две комнаты. Отопление электрическое( 380V день, ночь) СТ Родник, напротив санатория Лесной. Вода централизованная +скважина. Ухоженный домик и участок. На участке гараж с ямой, сарай, погреб, теплицы, навес на 2 авто, тротуарная плитка. В пешей доступности Кировский лес и несколько озер. Черта города, есть возможность прописки. К Донецкому шоссе 7 км. Цена 15000 у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Родник» 4 500 $ 6 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 8 000 $ 15 соток 
Дом в Березановке, ж\м  17 000 $ 8 соток Дом: 50 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://podolskiparus.com.ua/nomera/dvuhmestnyy-nomer-s-1-dvuspalnoy-krovatyu/ - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика