Продам участок за 65000 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 65 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3426150,35.0248638
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 217
Дата подачи\редактирования: 2018-09-24 12:45:27
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам отличный участок земли. Красная линия. ВЛАДЕЛЕЦ. Новоалександровка, Днепропетровская область – 10 соток, размер: 60 м х 16,5 м (в 7 км от города Днипро, трасса Днипро – Запорожье). Участок находится напротив садового центра «Сакура», возле супермаркета «АТБ». Все коммуникации рядом. Участок приватизированный. Документы готовы к продаже, под строительство и обслуживание предприятий общественного питания.

Фото дачного участка:

Продам участок за 65000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском  3 000 $ 4 сотки Дом: 42 м2  Подробнее
Участок в Братском «Полимер» 16 000 $ 16 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика