Продам дачу за 3800 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 3 800

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Затишок» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 7 соток.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.484,34.828
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1092
Дата подачи\редактирования: 2019-01-03 16:31:22
 

На дачном участке: сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача, Сухачевка, дача площадью 7,15 сотки, кооператив Затишок, маршрутка с пл.Островского номер 9 или от ж/д вокзала номер 141. Вторая остановка после Лесопарка.Рядом продуктовый магазин, поливная вода 3-4 раза в неделю, домик 5х6м,2комнаты, хорошо проветриваемый погреб, 2й этаж-мансарда . Участок с уклоном (террасы) с панорамным видом на Днепр, фруктовые деревья (все ранние) до пляжа 5 минут.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3800 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 3800 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 3800 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 3800 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 3800 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  1 500 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 700 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Электрик-1» 5 800 $ 10 соток Дом: 24 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика