Продам дачу за 15000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 15 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 84 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5604,35.2747
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 633
Дата подачи\редактирования: 2018-04-25 07:37:44
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), бассейн, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом двух этажный с чердаком. На 1-м этаже - комната-студия с кухней, на 2-м этаже -две спальни 3х4 м и туалет с ванной. В комнатах натяжные потолки,металлопластиковые окна, мебель из поддонов. Есть большая веранда 4,5х4,5м, скважина в доме, на улице выгребная яма, в доме есть бойлер на 100л. На участке молодые плодовые деревья и кустарники (груша, яблоня, абрикос, вшня, черешня, смородина, крыжовник, виноград), розы. Есть железный сарай для садовых инструментов. Бассейн и газонокосилку оставляем в подарок будущим владельцам.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 2 500 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 9 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Заря» 14 900 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Заря» 16 500 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 17 500 $ 10 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Машиностроитель» 45 000 $ 24 соток Дом: 110 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика