Продажа дачи за 7400 usd в (возле) Новониколаевка, село

$ 7 400

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Новониколаевка, село
в «Зеленый гай» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 7 соток.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2860,34.8624
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1407
Дата подачи\редактирования: 2019-04-23 06:23:59


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дачный участок с домом в садоводческом товариществе Зеленый Гай. С 3 Тополя - 25 км асфальта. Дом 45 кв.м. 1 этаж - 2 ком. и кухня. 2 этаж - переделан под жилую, еще одну комнату что добавляет еще порядка 35 кв.м. полезной площади с выходом на лоджию с отличным видом на Суру. Электричество централизованное, подача воды по графику, в доме есть и выложенная печь, которая позволяет после зимы прогреть дом и если остались без электричества приготовить еду на ней. На участке имеются все необходимые постройки: туалет, летний душ, место для приготовления шашлыка, стол в тени под кронами деревьев. Имеется пристроенная веранда 15 кв.м. с навесом, большое цокольное помещение для хранения садового инвентаря, место для парковки автомобиля. Через 2 участка ниже уже река



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новониколаевке «Зеленый гай» 1 200 $ 6 соток 
Дом в селе Зеленый гай «Буревестник» 1 600 $ 8 соток Дом: 20 м2 
Участок в селе Зеленый гай  7 500 $ 25 соток 
Участок в селе Зеленый гай  8 000 $ 20 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
По дачным и садовым домикам появилось множество новшеств В новых Государственных строительных нормах «Планирование и застройка территорий», которые вступили в силу 1 октября 2019 года, есть целый ряд новшеств, касающихся дачных и садовых домиков и строений.
По дачным и садовым домикам появилось множество новшеств В новых Государственных строительных нормах «Планирование и застройка территорий», которые вступили в силу 1 октября 2019 года, есть целый ряд новшеств, касающихся дачных и садовых домиков и строений.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика