Продажа дачи за 5000 usd в (возле) Новониколаевка, село

$ 5 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Новониколаевка, село
в «Зеленый гай» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.293,34.869
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 436
Дата подачи\редактирования: 2023-07-09 13:56:22


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу Зеленый Гай, с.Новониколаевка, ехать через Сурско Литовское, участок 6 соток, 24/25 м., скважина 22 м., в граните, прорабский домик 6, 5/3 м., в отличном состоянии, летний душ и с/у., мастерская, сад, 300 м., река мокрая Сура.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 139 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 4 000 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 12 000 $ 6 соток Дом: 72 м2 
Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 35 000 $ 10 соток Дом: 100 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

На дачу теперь можно оформить субсидиюДля получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилойПереоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членамиУстанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконныПонятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалкуОвощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!