Продажа дачи за 7400 usd в (возле) Новониколаевка, село

$ 7 400

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Новониколаевка, село
в «Зеленый гай» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 7 соток.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2860,34.8624
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1402
Дата подачи\редактирования: 2019-04-23 06:23:59


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дачный участок с домом в садоводческом товариществе Зеленый Гай. С 3 Тополя - 25 км асфальта. Дом 45 кв.м. 1 этаж - 2 ком. и кухня. 2 этаж - переделан под жилую, еще одну комнату что добавляет еще порядка 35 кв.м. полезной площади с выходом на лоджию с отличным видом на Суру. Электричество централизованное, подача воды по графику, в доме есть и выложенная печь, которая позволяет после зимы прогреть дом и если остались без электричества приготовить еду на ней. На участке имеются все необходимые постройки: туалет, летний душ, место для приготовления шашлыка, стол в тени под кронами деревьев. Имеется пристроенная веранда 15 кв.м. с навесом, большое цокольное помещение для хранения садового инвентаря, место для парковки автомобиля. Через 2 участка ниже уже река



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новониколаевке «Зеленый гай» 1 200 $ 6 соток 
Дом в селе Зеленый гай «Буревестник» 1 800 $ 8 соток Дом: 20 м2 
Участок в селе Зеленый гай  7 500 $ 25 соток 
Участок в селе Зеленый гай  8 000 $ 20 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика