Продам дачу за 7400 у.е. в (возле) Новониколаевка, село

$ 7 400

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новониколаевка, село
в «Зеленый гай» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 7 соток.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2860,34.8624
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1308
Дата подачи\редактирования: 2019-04-23 06:23:59


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дачный участок с домом в садоводческом товариществе Зеленый Гай. С 3 Тополя - 25 км асфальта. Дом 45 кв.м. 1 этаж - 2 ком. и кухня. 2 этаж - переделан под жилую, еще одну комнату что добавляет еще порядка 35 кв.м. полезной площади с выходом на лоджию с отличным видом на Суру. Электричество централизованное, подача воды по графику, в доме есть и выложенная печь, которая позволяет после зимы прогреть дом и если остались без электричества приготовить еду на ней. На участке имеются все необходимые постройки: туалет, летний душ, место для приготовления шашлыка, стол в тени под кронами деревьев. Имеется пристроенная веранда 15 кв.м. с навесом, большое цокольное помещение для хранения садового инвентаря, место для парковки автомобиля. Через 2 участка ниже уже река



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.



08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика