Продам дачу за 7400 у.е. в (возле) Новониколаевка, село

$ 7 400

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новониколаевка, село
в «Зеленый гай» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 7 соток.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2860,34.8624
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 323
Дата подачи\редактирования: 2018-06-19 05:12:02
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продается дачный участок с домом в садоводческом товариществе Зеленый Гай. С 3 Тополя - 25 км асфальта. Дом 45 кв.м. 1 этаж - 2 ком. и кухня. 2 этаж - переделан под жилую, еще одну комнату что добавляет еще порядка 35 кв.м. полезной площади с выходом на лоджию с отличным видом на Суру. Электричество централизованное, подача воды по графику, в доме есть и выложенная печь, которая позволяет после зимы прогреть дом и если остались без электричества приготовить еду на ней. На участке имеются все необходимые постройки: туалет, летний душ, место для приготовления шашлыка, стол в тени под кронами деревьев. Имеется пристроенная веранда 15 кв.м. с навесом, большое цокольное помещение для хранения садового инвентаря, место для парковки автомобиля. Через 2 участка ниже уже река

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7400 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 1 Продам дачу за 7400 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 2 Продам дачу за 7400 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 3 Продам дачу за 7400 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 4 Продам дачу за 7400 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сурско-Клевцовом, 229 км. ж д\ст  4 500 $ 10 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  5 900 $ 25 соток  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: 1001ticket - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика