Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Майорка, село

$ 12 000

  $ -1 000
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Майорка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2778,35.1635
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1915
Дата подачи\редактирования: 2019-05-07 17:24:37


На дачном участке: гараж, туалет, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам хорошую ухоженную дачу с шикарным видом на Днепр. Дом двухэтажный,отлично подойдёт для круглогодичного проживания На первом этаже:веранда с кухней,зал и 2 отдельные комнаты +балкон На втором этаже:одна спальня+лоджия. Из окон открывается панорамный вид-вы будете очарованны В цокольном этаже -гараж. На участке есть беседка,летний душ. Всего в 3 минутах находится река ,где можно купаться и рыбачить Кооператив охраняемый, электричество круглый год Немного плодово-ягодных насаждений и огородик--что душе угодно! земельный участок приватизирован,огорожен. Тишина и чистый воздух! Просмотр по договорённости в любой день!



Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Онлайн-версия american roulette во многом похожа на European и roulette - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Диброва «Диброва» 2 000 $ 6 соток Дом: 36 м2 
Дом в Вороновке «Диброва» 4 500 $ 6 соток Дом: 50 м2 
Дом в селе Звонецком  8 900 $ 34 соток Дом: 35 м2 
Участок в Ракшевке «Прогресс» 9 500 $ 9 соток 
Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 15 500 $ 6 соток Дом: 60 м2 
Дом в районе понтонного моста «Солнечный-2» 20 700 $ 8 соток Дом: 75 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Победные шествия по просторам азарта в казино Слотокинг Удобно установить игровой клуб на смартфон и всегда получать долю адреналина, находясь в любом месте расположения.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика