Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Бузовка, село

$ 7 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Магдалиновский район,
в (возле) Бузовка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «село Степановка»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 85 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 86 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.1659936,34.9811269
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1100
Дата подачи\редактирования: 2014-11-29 14:02:07
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок (0,85 га) с жилым домом (72 м2) и хоз. постройками. Газофицирован. Расположен около леса. В лесу обласное охотхозяйство. В населенном пункте протекает р. Орель. Адрес: Днепр-ская обл. Магдалиновский р-н, с. Степановка ул. Стахановская 44





 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика