Продажа дачи за 5000 usd в (возле) Антоновка, село

$ 5 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Антоновка, село

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.299,35.026
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 941
Дата подачи\редактирования: 2023-03-30 20:15:17


На дачном участке: подведено электричество, ... ...


Дополнительное описание дачи:
В с.Антоновка продается приватизированный участок , есть кадастровый номер, участок больше 6 соток. На участке построен кирпичный дом 6м*4м, в дом подведено электричество. Участок расположен на второй линии от озера. https://goo.gl/maps/P7cSegXFUMHkWzS37 - геолокация участка, от Эпицентра 18 минут-12,7 км

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 usd в (возле) Антоновка, село. Фото 1 Продам дачу за 5000 usd в (возле) Антоновка, село. Фото 2 Продам дачу за 5000 usd в (возле) Антоновка, село. Фото 3 Продам дачу за 5000 usd в (возле) Антоновка, село. Фото 4 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 71 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Антоновке  4 000 $ 7 соток 
Участок в Червоном садке «Ягодка» 5 000 $ 6 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Как прочистить канализацию в ванной Не сливается вода в ванной. Что делать?

Мотор-редуктор: простые советы по выбору в “ПРК”Мотор-редуктор является приводным механизмом, который совмещает в себе электродвигатель и редуктор.
Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для домаОптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы?Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Когда и как покупать или продавать дачу!Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
У заповіднику біля Дніпра пиляють дерева для потреб кар'єруЗадля потреб Петровського гранітодобувного кар'єру почали знищувати унікальну Стрільчу балку (біля села Діброва, нижче Лоханського порогу).