Продам дачу за 4500 у.е. в (возле) Вороновка, село

$ 4 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Вороновка, село
в «Диброва» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.268,35.191
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 439
Дата подачи\редактирования: 2020-06-28 12:00:57


На дачном участке: гараж, сад, огород, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Домик в Вороновке в садівниче товариство Діброва рядом с рекой Днепр. Координати 48.287767,35.191755 Мечта рыбаков. Домик небольшой с гаражем.6 соток земли для воплощения любых планов и идей. Звоните- не пожалеете. 0937195931 СОБСТВЕННИК.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 41 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Диброва «Диброва» 2 000 $ 6 соток Дом: 36 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика