Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 6 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Прогресс» - Садовое товарищество
$ -2 500     

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 36 м2.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.324,35.078
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 6
Дата подачи\редактирования: 2017-01-19 22:46:25
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дачу, ст. Прогресс. р-н с. Ракшивка. Направление на Волосское. Рядом р. Сура. Дом кирпичный 6х5 м. Две комнаты, кухня, погреб. Камин на твёрдом топливе. Участок 12 сот. Приватизирован, кадастровый номер есть! Вторая линия от реки. Чудесный вид.Своя скважина!!!. Цена 150 000 грн. Реальному покупателю! К.т. 066 7173855 Фото на www.ndn.dp.ua

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 400 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Червоном садке «Агрострой-Сура» 5 500 $ 6 соток Дом: 32 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 6 500 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 6 500 $ 10 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 8 000 $ 12 соток Дом: 75 м2  Подробнее
Участок в районе понтонного моста «Рассвет» 10 000 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 10 000 $ 9 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?

Спонсоры проекта:

Дачники выбирают для своих дач: Детская мебель из дерева. - в Днепропетровской области. Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика