Продам дачу за 13000 у.е. в (возле) Майорка, село

$ 13 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Майорка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -2 000     

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2778,35.1635
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 946
Дата подачи\редактирования: 2018-03-28 15:52:33
 

На дачном участке: гараж, туалет, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам хорошую ухоженную дачу с шикарным видом на Днепр. Дом двухэтажный,отлично подойдёт для круглогодичного проживания На первом этаже:веранда с кухней,зал и 2 отдельные комнаты +балкон На втором этаже:одна спальня+лоджия. Из окон открывается панорамный вид-вы будете очарованны В цокольном этаже -гараж. На участке есть беседка,летний душ. Всего в 3 минутах находится река ,где можно купаться и рыбачить Кооператив охраняемый, электричество круглый год Немного плодово-ягодных насаждений и огородик--что душе угодно! земельный участок приватизирован,огорожен. Тишина и чистый воздух! Просмотр по договорённости в любой день!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 13000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 1 Продам дачу за 13000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 2 Продам дачу за 13000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 3 Продам дачу за 13000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 4 Продам дачу за 13000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Волосском «Утес» 25 000 $ 4 сотки Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика