Продам дачу за 15000 у.е. в (возле) Майорка, село

$ 15 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Майорка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -3 000     

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2778,35.1635
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 631
Дата подачи\редактирования: 2017-07-31 15:09:41
 

На дачном участке: гараж, туалет, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам хорошую ухоженную дачу с шикарным видом на Днепр. Дом двухэтажный,отлично подойдёт для круглогодичного проживания На первом этаже:веранда с кухней,зал и 2 отдельные комнаты +балкон На втором этаже:одна спальня+лоджия. Из окон открывается панорамный вид-вы будете очарованны В цокольном этаже -гараж. На участке есть беседка,летний душ. Всего в 3 минутах находится река ,где можно купаться и рыбачить Кооператив охраняемый, электричество круглый год Немного плодово-ягодных насаждений и огородик--что душе угодно! земельный участок приватизирован,огорожен. Тишина и чистый воздух! Просмотр по договорённости в любой день!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 1 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 2 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 3 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 4 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Майорке «Веселка» 12 000 $ 7 соток Дом: 72 м2  Подробнее
Дом в Волосском «Утес» 25 000 $ 4 сотки Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика