Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 7 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Электрик-1» - Дачный кооператив
$ -2 500     

Участок: 15 соток.
Площадь дома: 130 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4801,34.8221
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1432
Дата подачи\редактирования: 2017-05-28 22:01:08
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Сухачевке р-н тупика 9го маршрута. Садовое товарищество Электрик-1. Двухэтажный дом + подземный гараж (дача в один кирпич) 130 м.кв. Первый этаж: веранда, кухня, душевая (горячая вода), гостиная. Второй этаж: две комнаты. Нулевой этаж: погреб, гараж. Участок около 15 соток. Плодоносящие деревья (черешня, вишня, абрикос, персик, слива, яблони, груши). Туалет кирпичный на улице Вода поливная на участке. В доме два больших бака для холодной воды и баллон для нагрева горячей воды. Газ - баллон. Электричество круглый год. До р.Днепр 15 минут пешком. Участок не приватизированный, есть возможность приватизации. ТОРГ

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  2 400 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сухачевке «Затишок» 2 500 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Фантазия» 3 000 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Затишок» 4 100 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке «Фантазия» 6 000 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Сухачевке «Маяк-2» 6 500 $ 6 соток Дом: 28 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Фантазия» 7 000 $ 7 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Маяк-2» 9 000 $ 7 соток Дом: 52 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: пластиковые воздуховоды для вентиляции - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика