Продам участок за 5000 у.е. в (возле) Голубовка, село

$ 5 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Голубовка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 62 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 47 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.8753,35.3515
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 270
Дата подачи\редактирования: 2016-12-19 15:59:35
 

На дачном участке: огород, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Участок 62 сотки от владельца, построек по факту нет (саморазрушились). Возможен торг




В радиусе 9.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Марьяновке «Родничек-2» 1 150 $ 12 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Голубовке  9 000 $ 17 соток Дом: 63 м2  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика