Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 2 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Лазурный» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3533,35.1752
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 633
Дата подачи\редактирования: 2016-11-16 18:34:16
 

На дачном участке: огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК в САДОВОМ товариществе «Лазурный» (с. Любимовка, Днепропетровский р-н). Земельный участок 5 соток, без строений, есть поливная вода, электричество по улице (но есть возможность подключения на участок). Территория Садового товарищества огорожена и охраняется круглый год. Участок приватизирован с кадастровым номером. Рядом с садовым товариществом расположены: детский лагерь, лес и берег Днепра; тихое и экологически чистое место.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Лазурный» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Любимовке «Пищевик» 3 000 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Любимовке «Строитель (Будівельник)» 4 500 $ 5 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  5 000 $ 5 соток Дом: 22 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 11 500 $ 6 соток Дом: 48 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 12 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  32 000 $ 5 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика