Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 2 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Лазурный» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3533,35.1752
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 703
Дата подачи\редактирования: 2016-11-16 18:34:16
 

На дачном участке: огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК в САДОВОМ товариществе «Лазурный» (с. Любимовка, Днепропетровский р-н). Земельный участок 5 соток, без строений, есть поливная вода, электричество по улице (но есть возможность подключения на участок). Территория Садового товарищества огорожена и охраняется круглый год. Участок приватизирован с кадастровым номером. Рядом с садовым товариществом расположены: детский лагерь, лес и берег Днепра; тихое и экологически чистое место.




[ До обновления: 169 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Пищевик» 11 500 $ 6 соток Дом: 48 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 12 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  32 000 $ 5 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика