Продам участок за 60000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 60 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 100 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5421,34.9602
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 202
Дата подачи\редактирования: 2017-05-15 09:50:04
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Земельный участок, Березановка (Передовая - Петрозаводская), Предлагаю купить участок в черте города Березановке, ул. Ижевская. Общая площадь участка 1 га. Участок приватизирован. Рядом транспортная развязка, коммуникации по улице. Возможность использовать под строительство дома или коммерческую недвижимость. Возможен обмен на недвижимость.




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  4 900 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м  12 500 $ 10 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м  18 000 $ 10 соток Дом: 48 м2  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  50 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика