Продам участок за 2900 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 2 900

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5470,34.9135
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 466
Дата подачи\редактирования: 2018-06-26 09:33:51
 

На дачном участке: скважина, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свой дачный участок. Садовое товарищество Очень хорошее месторасположение в черте города А-н-Д район.Ориентировочно пансионат Лесной. Есть скважина, Не приватизированный. Торг уместен.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 2 800 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика