Продам участок за 12000 у.е. в (возле) Соколово, село

$ 12 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Соколово, село
$ -9 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 37 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5339,35.3100
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 834
Дата подачи\редактирования: 2016-08-20 07:31:47
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, подведено электричество, имеется газ, скважина, колодец, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаю участок 37 соток (ширина 24 м) в Соколово под индивидуальное строительство, документы все в порядке. На участке есть хороший фруктовый сад, колодец, метал. гараж, скважина, электричество, л/кухня с душ. кабинкой, новый 2-х комнатный жилой евровагончик (7х3,5), л/душ, неб. сарай. По улице есть газ. 12000 у.е. Участок ухожен, хорошая улица, серьёзные соседи. Есть маршрутное сообщение с Днепропетровском. Идеально подходит для постоянного проживания и ведения хозяйства.

Фото дачного участка:

Продам участок за 12000 у.е.  в (возле) Соколово, село. Фото 1 Продам участок за 12000 у.е.  в (возле) Соколово, село. Фото 2 Продам участок за 12000 у.е.  в (возле) Соколово, село. Фото 3 Продам участок за 12000 у.е.  в (возле) Соколово, село. Фото 4 Продам участок за 12000 у.е.  в (возле) Соколово, село. Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Высотник» 3 300 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Машиностроитель» 15 000 $ 6 соток Дом: 84 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика