Продам участок за 1300 у.е. в (возле) Шевченко, поселок

$ 1 300

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Шевченко, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 

Участок: 10 соток.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3845,34.8282
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 546
Дата подачи\редактирования: 2017-03-19 16:33:59
 

На дачном участке: душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок ровный, ухоженный, сад из 18 плодоносных деревьев. Имеется будка для инструментов, душ, место для ночлега 1,5х2,5м. Подведена вода для полива. Недалеко ставок (10мин. ходьбы). Рассмотрю варианты обмена:Обменяю машину ВАЗ 21101 в хорошем состоянии 2006г.(сделано в России) + дачный этот участок на машину Джили МК 2011- 2012 (предпочтительно).

Фото дачного участка:

Продам участок за 1300 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 1 Продам участок за 1300 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 2 Продам участок за 1300 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 3 Продам участок за 1300 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новом «Петровец-2» 3 000 $ 6 соток  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика