Продам участок за 1300 у.е. в (возле) Шевченко, поселок

$ 1 300

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Шевченко, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 

Участок: 10 соток.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3845,34.8282
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 737
Дата подачи\редактирования: 2017-03-19 16:33:59
 

На дачном участке: душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок ровный, ухоженный, сад из 18 плодоносных деревьев. Имеется будка для инструментов, душ, место для ночлега 1,5х2,5м. Подведена вода для полива. Недалеко ставок (10мин. ходьбы). Рассмотрю варианты обмена:Обменяю машину ВАЗ 21101 в хорошем состоянии 2006г.(сделано в России) + дачный этот участок на машину Джили МК 2011- 2012 (предпочтительно).

Фото дачного участка:

Продам участок за 1300 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 1 Продам участок за 1300 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 2 Продам участок за 1300 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 3 Продам участок за 1300 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новом «Петровец-2» 3 000 $ 6 соток  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика