Продам участок за 1300 у.е. в (возле) Шевченко, поселок

$ 1 300

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Шевченко, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3845,34.8282
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 930
Дата подачи\редактирования: 2017-10-11 17:34:12
 

На дачном участке: душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Участок ровный, ухоженный, сад из 18 плодоносных деревьев. Имеется будка для инструментов, душ, место для ночлега 1,5х2,5м. Подведена вода для полива. Недалеко ставок (10мин. ходьбы). Рассмотрю варианты обмена:Обменяю машину ВАЗ 21101 в хорошем состоянии 2006г.(сделано в России) + дачный этот участок на машину Джили МК 2011- 2012 (предпочтительно).

Фото дачного участка:

Продам участок за 1300 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 1 Продам участок за 1300 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 2 Продам участок за 1300 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 3 Продам участок за 1300 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 4 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новом «Петровец-2» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст «Восход» 4 500 $ 12 соток Дом: 42 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика